此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

培训
>
>
>
您的在的位置:
我会组织举办企业股权激励操作实务讲座
时间:2013-11-12作者:来源:点击数:3774


        1024日,我会组织的企业股权激励操作实务讲座在海情大酒店如期举行。这次讲座,邀请北京盈科(上海)律师事务所高级合伙人、企业法律风险管理部主任、上海市青年创业就业基金会副秘书长、清华大学法学院研究生联合导师、中国人民大学硕士研究生联合导师张士举律师讲授,有会员单位80多名企业负责人参加,我会执行副会长、维权委主任宋继宽主持了讲座。

        

        在讲座中,张士举律师从企业成长的困惑 ,常用股权激励方法比较 ,股权激励的方案设计,股权激励的效果 和股权激励下的经营层约束机制等七个方面以法律法规为依据,通过案例进行解剖和分析,给参与讲座的企业负责人极大的教益。与会的企业家们反映,结合股权激励实例讲座,帮助企业系统掌握了股权激励的操作方法,了解股权激励常见的风险,并在实施股权激励时予以有效预防提供了方法。与会的企业家们表示,要将掌握股权激励方案的设计及实施运用到实际工作中,根据自身特点科学地进行股权激励方案设计,以更好地留住人才,发挥人才效应,提高企业的管理和效益。


版权所有:青岛市企业联合会/青岛市企业家协会
地址:青岛市金平路1号 电话:0532-83868100 83868968 66568688 传真:0532-83868600
E-mail:@163.com